Diözesanwallfahrt nach Köln

Jetzt anmelden: 160 Jahre Kolpingwerk im Bistum Münster 2019 Diözesanwallfahrt am 30. Juni - Tagesfahrten mit dem Bus und eine Wochenendfahrt am 29./30 Juni. Ausschreibung & Anmeldebogen jetzt im Veranstaltungsordner!!
Kolpingwerk mit neuem Logo

Die Bundesversammlung im November in Köln hat für alle Ebenen ein neues Corporate Design verabschiedet
Pilgertage für Männer mit Bierwanderung

`Man(n) pilgert - wir sind dann auch mal weg´ Vom 04. - 07. Juli 2019 geht es nach Bad Staffelstein

Diözesanwallfahrt nach Köln
Kolpingwerk mit neuem Logo
Pilgertage für Männer mit Bierwanderung

• Martina Rolfes

Familien zusammenzuführen, dazu lädt jedes Jahr unser KRAMBAMBOLI Tag ein!

Martina Rolfes