Diözesanwallfahrt nach Köln - Auch wir waren dabei
Jetzt anmelden: 160 Jahre Kolpingwerk im Bistum Münster 2019 Diözesanwallfahrt am 30. Juni - Tagesfahrten mit dem Bus und eine Wochenendfahrt am 29./30 Juni. Ausschreibung & Anmeldebogen jetzt im Veranstaltungsordner!!
Geschafft! Kolping-Akademie verabschiedet elf "Praktische Betriebswirte (KA)"
Stolz und Freude über den erreichen Abschluss zum "Praktischen Betriebswirt (KA)" ist den Frauen und Männern deutlich anzusehen. Nach 18 Montagen Fortbildung konnten sie ihre Zeugnisse entgegennehmen. Die Kolping-Akademie freut sich mit Ihnen und gratuliert herzlich!
Man(n) pilgert - wir waren dann auch mal weg
Mit Kolping auf Pilgertagen und Bierwanderung in Bad Staffelstein
Stein neuer Präsident der Handwerkskammer
Zu einem Gedankenaustausch trafen sich die Mitglieder des Fachausschusses Internationalität und Eine Welt mit Bischof Dr. Vincent Samuel aus der indischen Diözese Neyyattinkara. Dort gibt es seit kurzem die erste Kolpingsfamilie. Das Oldenburger Land pflegt seit über 20 Jahren eine enge Partnerschaft mit der Diözese Bangalore und unterstützt dort erfolgreich Mitglieder diverser Kolpingsfamilien z. B. bei Existenzgründungen.

Diözesanwallfahrt nach Köln - Auch wir waren dabei
Geschafft! Kolping-Akademie verabschiedet elf "Praktische Betriebswirte (KA)"
Man(n) pilgert - wir waren dann auch mal weg
Mit Kolping auf Pilgertagen und Bierwanderung in Bad Staffelstein