Geschäftsführender Landesvorstand

Wir sind für euch da

Operatives Tagesgeschäft

Der geschäftsführende Vorstand und setzt sich aus den Mitgliedern der Verbandsleitung des Kolpingwerkes Land Oldenburg zusammen.

Dieses sind:

• das dreiköpfige Leitungsteam
  • der Landespräses
  • ein gewähltes Mitglieder der Landesleitung der Kolpingjugend
  • der Geschäftsführer

Der geschäftsführende Vorstand kümmert sich insbesondere um die Abwicklung des operativen Tagesgeschäfts innerhalb des Verbandes. Es tagt zwischen den Landesvorstandssitzungen und bereitet darüber hinaus Arbeitsvorlagen und Entscheidungsgrundlagen für die Sitzungen des Landesvorstandes vor.

Gaby Kuipers
Landesvorsitzende

Begeisterung, Freude, Gottvertrauen, Mut, Tatkraft und Verantwortung drücken das aus, was unseren Verband stark macht und unsere Arbeit bereichert.

Wolfgang Vorwerk
Geschäftsführer Kolpingbildungswerk

Kolping ist für mich der Verband, der Menschen aller Generationen verbindet und auf lebenslange Bildung setzt.

Jan Frerichs
Stellvertretender Landesvorsitzender

"Die Idee Adolph Kolpings begeistert mich, denn Kolping engagiert sich für das Familienleben und die Gesellschaft"

Stefan Jasper-Bruns
Landespräses

Für meine Tätigkeit als Präses des Kolpingwerkes im Land Oldenburg ist mir in der letzten Zeit der Satz Adolph Kolpings an’s Herz gewachsen: „Lassen wir Gott vertrauend und mit frohem Mute darum zusehen, was wohl zu tun sein mag. Alles übrige wird dann Gott in seiner Barmherzigkeit fügen, wie es gut ist.“

Michael Ferneding
Vorsitzender Kolpingjugend

Die Kolpingjugend - ein wichtiger Teil der großen Familie. Wir sind Kolping.

Andreas Bröring

`Wer Mut zeigt, macht Mut´, dieses Wort Adolph Kolpings stärkt Menschen in ihrem Engagement in den Kolpingsfamilien.