Diözesanwallfahrt nach Köln

160 Jahre Kolpingwerk im Bistum Münster 2019 Save the date! Diözesanwallfahrt am 30. Juni - Tagesfahrten mit dem Bus und eine Wochenendfahrt am 29./30 Juni. Ausführlichere Informationen später!
Kolpingwerk mit neuem Logo

Die Bundesversammlung im November in Köln hat für alle Ebenen ein neues Corporate Design verabschiedet
Pilgertage für Männer mit Bierwanderung

`Man(n) pilgert - wir sind dann auch mal weg´ Vom 04. - 07. Juli 2019 geht es nach Bad Staffelstein

Diözesanwallfahrt nach Köln
Kolpingwerk mit neuem Logo
Pilgertage für Männer mit Bierwanderung

• Marén  Feldhaus

„Unsere Angebote gestalten wir vielfältig und bunt – so ist auch das Leben in unserem Verband. Herzlich Willkommen!“

Marén Feldhaus