19.02.2021

Ja ist denn schon Ostern?

Nein, noch ist nicht Ostern, aber warum nicht jetzt schon darüber nachdenken, womit unseren Kolpingmitgliedern und weiteren Gemeindemitgliedern zum Osterfest eine kleine Freude bereitet werden kann.

Nachdem die Postkartenaktion zur Adventszeit mit weit über 2000 bestellten Karten großen Anklang gefunden hat, stellen wir hier auch zu Ostern ein ähnliches Angebot vor. Alle Kolpingsfamilien sind eingeladen, eine Oster-Postkarte bis zum 15. März telefonisch (04441 872-273) oder per Mail info@kolping-land-oldenburg.de mit Angabe der gewünschten Stückzahl zu bestellen. Die Karten werden in der entsprechenden Stückzahl professionell gedruckt und allen Kolpingsfamilien rechtzeitig zum Beginn der Karwoche kostenlos für die weitere Verteilung zur Verfügung stellen. Wir freuen uns, wenn von diesem Angebot zahlreich Gebrauch gemacht wird!

Wie die Karte aussieht steht hier!

Pixabay_grave-5105472