Kolping Rollbahn

Kolping Rollbahn

Eine Attraktion für jedes Familienfest

Wir bieten für alle interessierten Vereine und Verbände unsere Rodelbahn für Kinder gerne zum Verleih an.
Die Rodelbahn kam in den letzten Jahren schon auf vielen Festen zum Einsatz. Viele Kinder konnten sich seitdem hieran erfreuen und haben immer wieder die Gelegenheit zu einer Fahrt auf der gut 1,30 Meter hohen und 21 Meter langen Strecke genutzt.
Alle interessierten Kolpingsfamilien, aber auch anderen kirchlichen und nichtkirchlichen Vereinen und Organisationen sowie Pfarrein haben die Gelegenheit, bei Feierlichkeiten vor Ort die Rodelbahn als Attraktion vorhalten zu können. Hierzu kann die Rodelbahn über das Kolpingbüro in Vechta ausgeliehen werden.
Für den Transport der Rodelbahn wird ein Anhänger zur Verfügung gestellt, auf dem die Rodelbahn abholbereit gelagert und sachgerecht transportiert werden kann.
Wir freuen uns, wenn möglichst viele Kolpingsfamilien, Pfarrgemeinden und interessierte Gruppen von diesem Angebot Gebrauch machen würden, dass vielen Kindern sicherlich Spaß und Freude bereiten wird.

Andrea Brand
Sekretärin Kolpingwerk

Möchten Sie sich zu einer Veranstaltung anmelden oder benötigen Sie Informationen? Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Keine Einträge vorhanden